Zum Inhalt springen.
Sympa Menü

ag-waffenrecht - Re: [Ag-waffenrecht] Risikokompetenz

ag-waffenrecht AT lists.piratenpartei.de

Betreff: Mailingliste der AG Waffenrecht

Listenarchiv

Re: [Ag-waffenrecht] Risikokompetenz


Chronologisch Thread 
  • From: Michael Malcher <michael.malcher0804 AT googlemail.com>
  • To: Mailingliste der AG Waffenrecht <ag-waffenrecht AT lists.piratenpartei.de>
  • Subject: Re: [Ag-waffenrecht] Risikokompetenz
  • Date: Wed, 30 May 2012 11:06:15 +0200
  • List-archive: <https://service.piratenpartei.de/pipermail/ag-waffenrecht>
  • List-id: Mailingliste der AG Waffenrecht <ag-waffenrecht.lists.piratenpartei.de>

Hey Mike,

Fango hat leider Recht. Deine Rezepte sind unpiratig!

Also, hier ein echt piratiges Rezept:

Trockenpökeln:
Beim Trockenpökeln wird das Fleisch mit Pökelsalz eingerieben oder
bedeckt und lagenweise geschichtet. Die Gewebeflüssigkeit wird durch
Osmose entzogen, so entsteht die „Eigenlake“. Dieses Verfahren kann je
nach Fleischmenge bis zu sechs Wochen dauern, aber durch den hohen
Flüssigkeitsentzug von bis zu 50 % erbringt es die beste Haltbarkeit.
Es ist noch zu unterscheiden zwischen der "echten" Trockenpökelung,
bei der der Fleischsaft abfließen kann und dem Pökeln in Eigenlake,
hierbei übersteigt der Fleischsaft nach einigen Tagen die
Fleischstücke, so dass der Vorgang im weiteren Verlauf mit dem
Nasspökeln vergleichbar ist.

Kaspardavid


Am 30. Mai 2012 10:33 schrieb Mike Sigurado
<Mike+Sigurado AT news.piratenpartei.de>:
>
> @Fango Zitat:
>>
>> Wie unpiratig...;-ü
>
>
> 3 Kiwi
> 200 g Weintrauben, grüne
> Wodka, einige Tropfen davon
> Für die Creme:
> 1 TL Zitronensaft
> 2 EL Wodka
> 150 g Doppelrahmfrischkäse
> 4 EL Ahornsirup
> 3 TL Pistazien, gehackte
>
> LG
> Mike Sigurado
>
> --
> Ag-waffenrecht mailing list
> Ag-waffenrecht AT lists.piratenpartei.de
> https://service.piratenpartei.de/listinfo/ag-waffenrecht




Archiv bereitgestellt durch MHonArc 2.6.19.

Seitenanfang