Zum Inhalt springen.
Sympa Menü

ag-waffenrecht - Re: [Ag-waffenrecht] Risikokompetenz

ag-waffenrecht AT lists.piratenpartei.de

Betreff: Mailingliste der AG Waffenrecht

Listenarchiv

Re: [Ag-waffenrecht] Risikokompetenz


Chronologisch Thread 
  • From: "Peer Ponocny" <P.Ponocny AT gmx.de>
  • To: Mailingliste der AG Waffenrecht <ag-waffenrecht AT lists.piratenpartei.de>
  • Subject: Re: [Ag-waffenrecht] Risikokompetenz
  • Date: Wed, 30 May 2012 11:13:43 +0200
  • List-archive: <https://service.piratenpartei.de/pipermail/ag-waffenrecht>
  • List-id: Mailingliste der AG Waffenrecht <ag-waffenrecht.lists.piratenpartei.de>

Kommt Jungs, es bringt ja nun auch nichts, wenn wir uns hier das Forum
zumüllen.
Trolle muss man einfach schmoren lassen.
A propos schmoren:
Champignons muss man in Butter schmoren, nur so behalten Sie ihren typischen
Geschmack.


-------- Original-Nachricht --------
> Datum: Wed, 30 May 2012 11:06:15 +0200
> Von: Michael Malcher <michael.malcher0804 AT googlemail.com>
> An: Mailingliste der AG Waffenrecht <ag-waffenrecht AT lists.piratenpartei.de>
> Betreff: Re: [Ag-waffenrecht] Risikokompetenz

> Hey Mike,
>
> Fango hat leider Recht. Deine Rezepte sind unpiratig!
>
> Also, hier ein echt piratiges Rezept:
>
> Trockenpökeln:
> Beim Trockenpökeln wird das Fleisch mit Pökelsalz eingerieben oder
> bedeckt und lagenweise geschichtet. Die Gewebeflüssigkeit wird durch
> Osmose entzogen, so entsteht die „Eigenlake“. Dieses Verfahren kann je
> nach Fleischmenge bis zu sechs Wochen dauern, aber durch den hohen
> Flüssigkeitsentzug von bis zu 50 % erbringt es die beste Haltbarkeit.
> Es ist noch zu unterscheiden zwischen der "echten" Trockenpökelung,
> bei der der Fleischsaft abfließen kann und dem Pökeln in Eigenlake,
> hierbei übersteigt der Fleischsaft nach einigen Tagen die
> Fleischstücke, so dass der Vorgang im weiteren Verlauf mit dem
> Nasspökeln vergleichbar ist.
>
> Kaspardavid
>
>
> Am 30. Mai 2012 10:33 schrieb Mike Sigurado
> <Mike+Sigurado AT news.piratenpartei.de>:
> >
> > @Fango Zitat:
> >>
> >> Wie unpiratig...;-ü
> >
> >
> > 3 Kiwi
> > 200 g Weintrauben, grüne
> > Wodka, einige Tropfen davon
> > Für die Creme:
> > 1 TL Zitronensaft
> > 2 EL Wodka
> > 150 g Doppelrahmfrischkäse
> > 4 EL Ahornsirup
> > 3 TL Pistazien, gehackte
> >
> > LG
> > Mike Sigurado
> >
> > --
> > Ag-waffenrecht mailing list
> > Ag-waffenrecht AT lists.piratenpartei.de
> > https://service.piratenpartei.de/listinfo/ag-waffenrecht
> --
> Ag-waffenrecht mailing list
> Ag-waffenrecht AT lists.piratenpartei.de
> https://service.piratenpartei.de/listinfo/ag-waffenrecht




Archiv bereitgestellt durch MHonArc 2.6.19.

Seitenanfang