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ag-waffenrecht - Re: [Ag-waffenrecht] Risikokompetenz

ag-waffenrecht AT lists.piratenpartei.de

Betreff: Mailingliste der AG Waffenrecht

Listenarchiv

Re: [Ag-waffenrecht] Risikokompetenz


Chronologisch Thread 
  • From: Michael Malcher <michael.malcher0804 AT googlemail.com>
  • To: Mailingliste der AG Waffenrecht <ag-waffenrecht AT lists.piratenpartei.de>
  • Subject: Re: [Ag-waffenrecht] Risikokompetenz
  • Date: Wed, 30 May 2012 11:24:35 +0200
  • List-archive: <https://service.piratenpartei.de/pipermail/ag-waffenrecht>
  • List-id: Mailingliste der AG Waffenrecht <ag-waffenrecht.lists.piratenpartei.de>

Hallo Peer,

hast Recht! Keine Macht den Trolls.
Übrigens: ich liebe in Butter geschmorte Champignons...

Kaspardavid

P.S.: Soll heißen: ab sofort ignoriere ich alles, was trollverdächtig ist

----------

Am 30. Mai 2012 11:13 schrieb Peer Ponocny <P.Ponocny AT gmx.de>:
> Kommt Jungs, es bringt ja nun auch nichts, wenn wir uns hier das Forum
> zumüllen.
> Trolle muss man einfach schmoren lassen.
> A propos schmoren:
> Champignons muss man in Butter schmoren, nur so behalten Sie ihren
> typischen Geschmack.
>
>
> -------- Original-Nachricht --------
>> Datum: Wed, 30 May 2012 11:06:15 +0200
>> Von: Michael Malcher <michael.malcher0804 AT googlemail.com>
>> An: Mailingliste der AG Waffenrecht <ag-waffenrecht AT lists.piratenpartei.de>
>> Betreff: Re: [Ag-waffenrecht] Risikokompetenz
>
>> Hey Mike,
>>
>> Fango hat leider Recht. Deine Rezepte sind unpiratig!
>>
>> Also, hier ein echt piratiges Rezept:
>>
>> Trockenpökeln:
>> Beim Trockenpökeln wird das Fleisch mit Pökelsalz eingerieben oder
>> bedeckt und lagenweise geschichtet. Die Gewebeflüssigkeit wird durch
>> Osmose entzogen, so entsteht die „Eigenlake“. Dieses Verfahren kann je
>> nach Fleischmenge bis zu sechs Wochen dauern, aber durch den hohen
>> Flüssigkeitsentzug von bis zu 50 % erbringt es die beste Haltbarkeit.
>> Es ist noch zu unterscheiden zwischen der "echten" Trockenpökelung,
>> bei der der Fleischsaft abfließen kann und dem Pökeln in Eigenlake,
>> hierbei übersteigt der Fleischsaft nach einigen Tagen die
>> Fleischstücke, so dass der Vorgang im weiteren Verlauf mit dem
>> Nasspökeln vergleichbar ist.
>>
>> Kaspardavid
>>
>>
>> Am 30. Mai 2012 10:33 schrieb Mike Sigurado
>> <Mike+Sigurado AT news.piratenpartei.de>:
>> >
>> > @Fango Zitat:
>> >>
>> >> Wie unpiratig...;-ü
>> >
>> >
>> > 3 Kiwi
>> > 200 g Weintrauben, grüne
>> > Wodka, einige Tropfen davon
>> > Für die Creme:
>> > 1 TL Zitronensaft
>> > 2 EL Wodka
>> > 150 g Doppelrahmfrischkäse
>> > 4 EL Ahornsirup
>> > 3 TL Pistazien, gehackte
>> >
>> > LG
>> > Mike Sigurado
>> >
>> > --
>> > Ag-waffenrecht mailing list
>> > Ag-waffenrecht AT lists.piratenpartei.de
>> > https://service.piratenpartei.de/listinfo/ag-waffenrecht
>> --
>> Ag-waffenrecht mailing list
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>> https://service.piratenpartei.de/listinfo/ag-waffenrecht
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> Ag-waffenrecht AT lists.piratenpartei.de
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